Schwager ausgezogen und gefickt schwägerin
287,525 100%
Schwager ausgezogen und gefickt schwägerin
vor 24 Tagen
Kommentare
10
Zum Kommentieren bitte anmelden oder registrieren
ktak3424 vor 1 Tag
दूर से चोदना दिलचस्प नहीं है. चोदते समय लड़का लड़की के शरीर पर लेटेगा। लड़के को लड़की के होठों को चूमना चाहिए। कृपया चुम्बन के समय चोदना बंद न करें। मैं तकिये पर लेट जाऊँगा। तकिया को टिश्यू पेपर से चोदूंगा. अपने बिस्तर के बगल में कैमरा थोड़ा ऊपर रखें ताकि बगल से पूरा शरीर स्पष्ट रूप से देखा जा सके। लड़की की गुदा को कुछ मिनटों तक चोदें। कृपया डॉगी स्टाइल में चुदाई न करें। लड़की को लेटाकर उसकी गर्दन को चूमना और उसकी गुदा को चोदना अच्छा रहता है। मैं तकिये के साथ डॉगी स्टाइल में चुदाई नहीं कर सकता. लेट कर चोदने से चुदाई अच्छी होती है.door se chodana dilachasp nahin hai. chodate samay ladaka ladakee ke shareer par letega. ladake ko ladakee ke hothon ko choomana chaahie. krpaya chumban ke samay chodana band na karen. main takiye par let jaoonga. takiya ko tishyoo pepar se chodoonga. apane bistar ke bagal mein kaimara thoda oopar rakhen taaki bagal se poora shareer spasht roop se dekha ja sake. ladakee kee guda ko kuchh minaton tak choden. krpaya dogee stail mein chudaee na karen. ladakee ko letaakar usakee gardan ko choomana aur usakee guda ko chodana achchha rahata hai. main takiye ke saath dogee stail mein chudaee nahin kar sakata. let kar chodane se chudaee achchhee hotee hai.
Antworten